Aviso de privacidad a consumidores / Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONSUMIDORES

PRIVACIDAD
EYSSA MEXICANA SA DE C.V., con domicilio en Rastro 412, Colonia Atlántida, C.P. 04370, México, D.F., estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre EYSSA MEXICANA, S.A. de C.V. (en adelante "EYSSA").

DATOS PERSONALES RECOPILADOS
EYSSA puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos son, por ejemplo: nombre, correo electrónico, domicilio, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, RFC, datos de pago (tales como, cheque, efectivo, etc), datos de facturación en su caso.

USOS Y FINALIDADES DE DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que proporcione a EYSSA serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:
1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones de EYSSA.
2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
3. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
4. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de EYSSA o algún otro tema.
5. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto y en su caso facturación.
6. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
7. En general, para hacerle llegar información de EYSSA con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, EYSSA le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, EYSSA no utilizará sus datos personales.
TRANSMISION DE DATOS PERSONALES
EYSSA no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran;

SEGURIDAD
EYSSA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, EYSSA no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder de EYSSA se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO Y SU REVOCACION

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de EYSSA el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviarlo a Rastro 412 Col. Atlántida CP 04370, México, DF.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

EYSSA se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet www.eyssa.com.mx

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a EYSSA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACO
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de EYSSA
Correo electrónico: - info@eyssa.com.mx -